注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

11月27日作业及通知  

2014-11-27 16:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知:根据教育局校服调换的有关安排,请家长于明天将需要调换的棉服外套带到学校,需调换的校服需干净整洁、拉好拉链、叠整齐、装在袋子里,否则不换。将班级姓名及目前手中校服的号码、要换的号码写在A4纸上,放进袋子里(字写大一点,便于统计)。将外套和纸条一起交给班主任。每人只调换一次。如果衣服合适,则无需调换。

学籍卡要贴照片了,请明天交一张一寸彩色免冠近照(背景为白色),背面写上孩子的姓名班级。明天交不上的,尽快准备,周一交上。

作业:
1、预习《9 影子》。
2、听写识字(一)1、2课的生字,每字组两个词,尽量组孩子学过的生字所组成的词。
范例:11月27日作业及通知 - dfsy201401 - dfsy201401的博客
这是课文第一二课的生字听写,我布置的是识字(一)部分的,不要弄错,只是给大家看看格式。


另外:这几天我嗓子难受,基本上说不出话来,孩子们很听话,非常遵守秩序,不让老师着急上火,都是乖孩子。我也表扬了孩子们的懂事体贴。看得出每个家庭的氛围都是极好的,孩子的情感比分数更能打动人。今天实在不能讲课了,所以没能继续往下学新课,做了一份试题,估计明天孩子们能拿回家,针对孩子的情况,周末再 查缺补漏。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017