注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

周末语文作业  

2014-11-07 18:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在很多同学已经养成了主动及时的交改错作业的好习惯!到现在为止,11月1号的小卷以及汉语拼音归类复习的小卷各只有三位同学还没有改完错过关。其他同学都已过关。周末语文作业 - dfsy201401 - dfsy201401的博客
        语文试卷比较多,建议大家在家里在准备一个文件袋,已经改完错过关的试卷,就把它放在家里;新发的试卷和没改完错没过关的试卷在另一个文件袋里,放进书包。一个是好整理,不会弄脏,弄丢;另一方面,也避免孩子们打开文件袋,翻出很多试卷,不方便查找。
        周末作业:1、生字211.
                            2、背过《四季》家长签字在63页上面。
                            3、我在群共享里上传了一份文件,下载下来,认真完成。周一交上。
                                  周一进行课堂检测,考察“识字(一)”这一部分。从44页,到58页。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017