注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

12月15日  

2014-12-15 10:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天语文只有生字211作业,让孩子们好好休息,多喝水,多吃水果,早点睡觉吧。最近又是一批感冒发烧,生病请假的。有的孩子还没好利索就来上课,看着孩子流着鼻滴,咳嗽的眼泪都流出来了,真是心疼啊。亲们,身体是革命的本钱,孩子们的健康是最重要的!这个学期时间长,不要着急,一定养好了身体再搞革命工作啊!
        注音作业,看孩子的情况吧,写完《三字经》就暂时不要求新的注音作业了,等到期末复习再安排这项作业吧。
        孩子们都很要强,今天早上就有个小朋友说:“妈妈让我休息,我自己坚持要来上课的。”我都很感动!不过,最近病毒太厉害了,孩子们的小身体受不住,来回折腾,好的慢,耽误的课更多,对身体不好啊。各位,我最近把新授内容稍微调慢一点,都不急,慢慢来吧。咱们孩子都聪明,一学就会,而且听话,肯干,我一点都不担心他们的学习成绩啦,有这个自信。大家也不要太急啊。


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017