注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

识词扑克大赛  

2014-12-08 17:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天孩子们都带着做好的词语卡片来了,大部分孩子的卡片制作精美,字体端正大方。还有的细心孩子带了小的文件袋,真是用心啊。建议大家都带个小的拉链文件袋,盛卡片很合适。有的孩子卡片上的词语字特别小,要更换。另外一定要用正楷字体。如果是打印版的,也要选择正楷字。
       今天很多孩子已经开始打扑克比赛了,下午的时候一统计,这些同学赢得的卡片最多,表现出色:何润琪56张;贺梓桓54张;冯子乔49张;任梓菲45张;韩松晔36张;杨明嘉32张;成玥萦30张;刘钧天30张。其他同学表现也很积极主动。
        为了鼓励孩子们积极认字,不要浪费了咱们下了这些功夫制作的这些卡片;也为了公正的评选出每天的识字之星,我还要请家长配合做好统计工作:一、我请孩子们每天将赢得的卡片带回家,请家长在QQ群里下载统计表,记录每天赢得的卡片总数,以及都是谁的,都有哪些词语;二、第二天孩子可以用手中的卡片再和更多的人比,但最好不要和已经赛过的同学再比(除非他又补充制作了不少新的卡片)。
       家长每天晚上统计,这个比赛我们持续两周。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017