注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

9月10日  

2014-09-10 13:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【近期几个重要通知】:

1、今天开始家长要教给孩子们扫地、拖地、擦窗台、擦桌子这些基本的劳动技能,下周开始我们就要安排孩子值日了;

2、由于班里的家长们十分热心,乐于为集体服务,家长义工报名的特别多,所以,咱们就来者不拒,只要是报名了的,都算是义工了,有什么工作需要大家,积极报名,先到先得!本周五,有五位家长行动迅速,率先抢到了前五个为班级大扫除的名额,他们分别是孙德臻家长、怀诗琪家长、王飞力家长,成玥萦家长、杨芮瑄家长,对这些热心家长提出表扬。没有抢到的家长下次继续支持。也对积极为班级服务的刘丰年家长,何润琪家长提出表扬。感谢你们。

3、家委会的选择确定还要等学校要求和通知。

4、今天教师节,很多孩子带来了鲜花,自制花朵,贺卡等小礼物,送给辛勤的园丁,我也收到了无数祝福的短信、留言。我和所有一班的老师对大家说一声:“谢谢!”感受到了大家的热情和心意,十分感动。不过,我也在班里给孩子们说了,最好的礼物是你们懂事和成长。一句祝福的话语就足够了。

5、今天检查孩子们读四声,有的孩子二声和三声不准,在家需要继续练习。建议制作带调号的拼音卡片,不断练读和抽查。(我每天在车上都带着孩子练读,要读准真不是简单容易的事。9月10日 - dfsy201401 - dfsy201401的博客特别是一开始,多练扎实,以后会好的。9月10日 - dfsy201401 - dfsy201401的博客)坐姿和读书执笔姿势也要随时练习和在书写时提醒纠正。很多孩子摆姿势都对,但坚持不住,读着读着,写着写着就随意了。

语文作业:继续练读A O E的四声。

                   写一行O,一行E.

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017