注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

9月11日  

2014-09-11 16:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天共收到预防接种证53本。没交的同学明天一定带来,并嘱咐孩子主动交给老师。

2、今天发了学生平安保险的单子,自愿投保。两联保险订单是复印纸的形式,用签字笔填写。如果想投保,请把订单内容填全,特别是身份证号码和家长签字,明天上交白色的那联(红色的自己留底)。交保费60元。请大家务必准备正好的钱,并在伍拾元钱上用铅笔写上孩子的名字。如果不定,也写上孩子的名字,家长签字,注明不投保,也把白色订单交上来。

3、今天的语文作业做得比昨天好很多,一多半的同学都是A+,只有二位家长没有签字。大部分家长除了签字,还把孩子写作业的情况写得很认真。家长的鼓励关怀很起作用,孩子们进步很大。今天凡是没得A+的,我一个一个指出了问题所在,希望明天看到孩子们更大的进步。

4、今天的作业,如果有错,先改错,再写i、u、ü各写一行,家长签字。

      i、u、ü的四声读10遍,家长签字。(签到语文书P8课题旁边)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017