注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

9月12日  

2014-09-12 14:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天早上收保险单和保险费,一共用了一刻钟就收完了。同学们排着两行队伍,交单子,交钱,井井有条,安静有序,真好!!!!除了病假的同学外,只有2位同学没交。对及时上交作业的同学和家长提出隆重表扬。
2、今天批改作业,看到家长和孩子们认真的成果,很是高兴,但是存在几个问题:u  和  ü  的第二笔,是竖,有个别学生写成了竖弯,就写错了。一定要先观察:占格、笔顺、笔画,再写。还有的学生写的比要求的多,如果是练习的话,可以在2号本,或者描红纸上先练习写一到两行,再在1号本上写。还有学生写的太快,导致不够规范,漂亮。一开始练习,不要图快,一定要写好。以后才能又快又好。
3、我今天在群共享里,放了拼音拼读练习,先打印,下周我教给孩子们之后再联系。但是,下周每天都要带描红纸来。

周末作业:
1、练习整体认读音节yi、wu、yu的四声10遍,家长签字。(签到语文书P8课题旁边)
2、声母y、w,整体认读音节yi、wu、yu各写一行,家长签字。


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017