注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

9月4日 要求及语文作业  

2014-09-04 20:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、认真按家长信的要求准备明天下午的开笔礼和按时参加家长会。
2、咱们一楼楼梯口的台阶两侧有大斜坡,我已经嘱咐孩子们不要上去当楼梯滑着玩;另外这个楼梯北侧有个高台子和围栏,也不要到那里玩,容易摔着,磕着。希望家长一定教育好孩子,安全第一啊!
3、继续练习读书、写字、握笔姿势。家长签字。昨天有家长反映,幼儿园教给孩子们用笔杆为三棱的铅笔,这样“老大老二对对齐,中间还要留缝隙”,就不容易做到,建议让孩子们用我们常用的笔杆的笔练习,一开始就完全做对,有个正确的写字姿势。
4、按要求背诵《三字经》。
5、准备几本汉语拼音本,要纸质好点的就行。明天只带来一本来就可以。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017