注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

10月20日  

2014-10-20 14:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天早上,孩子们进行了查体,大家表现出色,井然有序,非常顺畅的完成了查体工作。
二、上周五发了接种证,有部分学生可能需要补预防针或者预防药,等学校反馈之后,我再给大家反馈。
三、上周五还发了制服的腰带,这个随意,也可不用。以后每周一要升旗,需要穿制服,其他时间暂时不统一要求服装。
四、周三下午,一年级趣味运动会,一点五十开始,每个家庭可以来一个家长,明天发邀请卡,请必须持卡入校。运动会项目最终确定报名报,我稍后发到咱们的群共享,因为后来又有报名的,本着每人都要参加的原则,又调整了项目,一定看好自己到底参加什么,这两天可以练习一下自己的项目。参加投沙包的,请自备五个沙包(自己做上记号),参加亲子跳绳的自备短绳。
五、有没有持有特困证的家庭,给我单独说一声。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017