注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

全民医保通知  

2014-10-24 16:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      全民医保是政府实施的非营利性公共保险事业,是国家惠利民众的公益行为。要求班主任向家长积极宣传国家政策,做到应保尽保。
       今天发给学生一封“家长信”和一份“济南市居民基本医疗保险参保登记表”。登记表中带*的必须完整填写,并准确无误。提示:学籍信息那一栏“所在级别”填写“小学级部”,“所在年级”填写“2014”,“所在班”填写“1”。低保儿童和重残儿童免费参保(低保和重残材料必须交齐)。非济南户口的统一填写“济南市历下区”,济南市户口的按户口本所在区如实填写。登记表周一准时上交(之后还有复杂的录入工作,如果不按时交就耽误接下来的工作,请家长一定配合把表填全,按时上交)。
       全民医保费用80元,请打到建行账户4340  6223  4049  6688,户名:刘娟。银行回执单写上班级姓名,周一让孩子上交。
       单子上不贴照片。已经在社区或银行交过这个费用的,就不用再交钱了,我发的登记表也不用再交了,只需写张条,说明孩子已经在什么地方于今年交过80元全民医保的费用,家长签字即可。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017