注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

周末要求及作业  

2014-10-31 20:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天早上又一次默写了韵母表和整体认读音节表,孩子们默写认真,两项全对的超过50人,真是棒!自己都知道自己是是否全对,出错的默写纸我发给孩子了,但是做值日的同学捡了两张默写纸,汗!全对的默写纸没发。有错的孩子要求声母表、韵母表、整体认读音节表自己复习,家长监督默写,要求半小时内默写完,检查,全对之后,家长签字,如果有错,还要继续默写,直到全对。家长签字,周一交。这份作业,在学校都默对的同学没有。
二、《写字》书的前三课,我都批阅了,要想得到小印章的奖励比较困难。写得好、书写漂亮、得到红旗奖励,这三样都做到才行,全班只有高小天同学得到了三枚印章的奖励。大赞!!!!,请家长看一看,自己孩子有没有漏写的地方——主要是第一题音节的练写。画圈的字,最好擦干净再写一遍。
         一年级很多事项都很重要,特别是写字!相信每位家长都希望自己的孩子能写一手漂亮的好字。写字伊始,务必不要怕麻烦,一定让孩子先观察占格,笔画笔顺,再描红,最后练写。写就要写好,和自己比,要一个比一个有进步。这两天有家长问练字的问题,如果孩子有能力,可以去买一本和教材配套的字帖来描红。
三、在QQ群,下载两份练习,周末完成。家长签字,周一带来。
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017