注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一、一 一家亲

 
 
 

日志

 
 

4月3日清明远足活动  

2015-03-30 17:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长,为了让孩子们接触大自然,走进春天,感受明媚春光,学校特举办“走进千佛山,春日远足活动”。

活动时间,四月三日上午。具体安排:早上8点到8点20分在双语本部,特别提醒,是山脚下的本部(西校区)集合。家长送孩子到校门后离开,学生到后操场找到自己班级队伍。因为这是全校两个校区的活动,请估计好时间,可能会出现堵车等事宜,尽量准时参加。把孩子送进校门后,请家长抓紧离开,避免在门口造成拥堵。请家长10点55分到工艺美院附近等待接孩子,接到孩子必须和我说一声,如果请人代接,必须短信或者写张字条给班主任。

孩子可以带水,水果等,必须带好垃圾袋,保持好景区卫生,为洁净自然尽一份力。孩子在山上欣赏美景,还有集体活动,孩子可以准备一个小节目,如诗朗诵、唱歌、舞蹈等均可。活动结束后,每个孩子要完成一幅《春天在哪里》的诗配画作品。小长假回来交上。

最后,为了保障每个孩子的安全,以及活动的顺利开展,特招9位家长义工。要求:活动从头到尾参与;能有效管理所负责的学生的安全,纪律等;特别提出——不能只面对自己的孩子,要能为全体同学负责。想要参加的家长QQ小窗给我留言,期中有一人最好有摄影专长,负责活动的拍照工作。报名时注明:可摄影。根据报名的先后顺序,班主任确定最后的义工人选。

我还没有给学生说这件事情,是怕孩子们过于激动、兴奋,影响这几天的学习效果,所以也请家长先不要给孩子渲染这件事。到周四的时候,我会再给孩子们具体布置。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017